+7(499)707-77-42 +7(495)949-55-10 ______________ 8-800-555-9701 Звонок бесплатный
SALE
В корзине пусто

Как появилась компания ZOJE

ZOJE является крупным поставщиком швейного оборудования и сотрудничает с компанией “ГЕРАН люкс” с 2003 года. Поскольку авторитет фирмы ZOJE очень велик, было бы интересным узнать, с чего начинался их успех.

 

С самого старта своего существования - начала 2000-х годов - фирма активно трудится и занимается постоянной модернизацией своего производства. Очень быстро она становится популярной среди потребителей и партнеров по бизнесу. ZOJE получает звание лучшего предприятия среди частных компаний Китая и с успехом проходит международную сертификацию. Одной из первых эту фирму признают полностью безвредной для окружающей среды.

 

С 2003 года ZOJE выходит на мировой рынок и получает звание “Ведущей марки Китая”. Тогда начинается производство швейных машин совместно с известнейшей немецкой фирмой PFAFF, которая в дальнейшем подтверждает непревзойденное качество марки ZOJE.


За последние годы компания создала два научно-исследовательских института вместе с ведущими итальянскими и японскими конструкторами. Это позволило ZOJE вывести свою продукцию на еще более высокий уровень качества, расширить возможности и увеличить производительность швейных машин.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»