+7(499)707-77-42 +7(495)949-55-10 ______________ 8-800-555-9701 Звонок бесплатный
SALE
В корзине пусто

Шьем кашемировый шарф

Осень - чудесное время года. Время, когда можно гулять по паркам, любуясь деревьями, раскрашенными яркими красками. Время, когда можно наконец надеть любимые и такие уютные теплые вещи. Конечно, никакой материал не сравнится с чистым кашемиром по мягкости и теплоте. Но у кашемира есть и неприятные свойства - вещи из него довольно быстро растягиваются и теряют свою форму.


Если у вас есть, скажем, кашемировый пуловер, который внезапно стал велик на два размера, не спешите избавляться от него. Он может обрести новую жизнь в качестве очаровательного шарфика.


Итак, вам понадобятся: кашемировый пуловер, ножницы, атласная лента в тон пуловеру, швейная машинка.


Сначала отрезаем  от пуловера нижнюю часть - резинку. Затем - рукава, потом, визуально разделив пуловер на три части, режем его ножницами. При этом убираем  все ненужные швы. Сшиваем все полоски в единое длинное полотно. Теперь нужно будет прошить полотно параллельно и поперечно, присобирая швы. В завершение - отделка швов атласной лентой, можно пришить и несколько декоративных пуговиц. Вот и все - ваш симпатичный и теплый кашемировый шарфик готов!

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»