+7(499)707-77-42 +7(495)949-55-10 ______________ 8-800-555-9701 Звонок бесплатный
SALE
В корзине пусто

Виды оборудования для ВТО

Любое предприятие лёгкой промышленности начинается с помещения, оборудования и сотрудников. Сегодня мы поговорим о гладильном оборудовании, или, как его чаще называют, оборудовании для влажно-тепловой обработки. Существуют определённые сложности в вопросах выбора, хотя бы потому, что выбор очень велик, а для каждого производства нужны машины и аппараты, которые будут удовлетворять именно его требованиям.

Чаще всего оборудование для ВТО делят на парогенераторы с аксессуарами, водосмягчители, гладильные доски и столы, дублирующие прессы, утюжильные столы и утюги. Маленькие производства и ателье, в которых часто применяется индивидуальный подход к каждой вещи, могут ограничиться гладильными столами или досками и утюгами, возможно - отпаривателями с небольшими парогенераторами, которые не требуют больших пространств. Однако на сложных производствах нужны более мощные системы. Так, для пошивки пальто или пиджаков необходимы дублирующие прессы, при помощи которых создаётся форма воротников, бортов, карманов и манжет. Прессы и другие специфические станки для термообработки позволяют избавиться от типичных проблем, которые могут возникнуть при использовании утюга: засаливание, затирание, порча аппликаций и так далее.

Мы предоставляем широкий спектр оборудования для DNJ, выберите то, что нужно именно вам.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»