+7(499)707-77-42 +7(495)949-55-10 ______________ 8-800-555-9701 Звонок бесплатный
SALE
В корзине пусто

Дублирующий пресс для приклеивания дублерина, флизелина методом высокотемпературного давления

Компания «Геран-Люкс» предлагает вам большой выбор промышленного швейного оборудования, в том числе и специального. И сегодня мы поговорим о такой конструкции, как дублирующий пресс проходного типа. Подобные установки используются в производстве одежды для приклеивания флизелина или дублерина методом высокотемпературного давления. Предназначаются для дублирования воротников, лацканов, полочек, подбортов, пальто и других деталей одежды.

Принцип работы этих установок понять достаточно легко. Детали одежды, которые находятся на транспортерной ленте, проходят вместе с клеевой прокладкой через специальную систему верхних и нижних плоских нагревателей, а затем уже прижимные валы фиксируют нагретые компоненты, поддерживая одинаковое давление во всех точках контакта вала с тканью. Именно последняя деталь и способствует высокому качеству работы. При этом, в современных агрегатах имеется возможность точной регулировки времени выдержки и температуры дублирования — в зависимости от обрабатываемого типа материала.

Из конкретных моделей выделим пресс NHG-1000ES от компании Quick. Он отличается большой силой, точной электронной регулировкой температуры на всей поверхности транспортных лент. Благодаря этому прессование изделий проходит максимально равномерно, и ткань с клеевым материалом соединяется исключительно прочно. NHG-1000ES можно с полным правом отнести к устройствам с большой производительностью. Для его обслуживания требуется 4 человека, из которые двое работают на загрузке, а еще двое — на выгрузке. Дублирующий пресс NHG-1000ES комплектуются лентой загрузки. Кроме того, данная модель имеет обрезиненные прессующие валы большого диаметра и кевларовые транспортные ленты японского производства (без стыков).

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»