+7(499)707-77-42 +7(495)949-55-10 ______________ 8-800-555-9701 Звонок бесплатный
SALE
В корзине пусто

Двухигольные швейные машины челночного стежка от Zoje и других ведущих производителей

Среди промышленного швейного оборудования особое место занимают двухигольные машины, шитье в которых осуществляется двумя параллельными строчками. Данные машины чаще всего применяют для выполнения отделочных строчек на манжетах, клапанах карманов и поясах. Существуют модели, в которых применяется механизм отключения игловодителей — это позволяет делать красивый и ровный угол без перетяжки нитей. Многие швейные машины из этой категории оснащаются дополнительными функциями, которые указываются в описании той или иной модели. Ну а теперь давайте обратимся к конкретным моделям двухигольных швейных машин.

Для отстрачивания легких и средних материалов прекрасно подойдет модель Zoje ZJ8450 Это двухигольная швейная машина челночного стежка с двумя двигателями ткани: нижним и игольным. В комплект также входит механизм отключения игл и японские челноки очень высокого качества. Zoje ZJ8450 идеально подходит для выполнения отделочной строчки на манжетах, поясах, клапанах карманов, то есть в тех местах, где необходимо добиться ровного и красивого угла без перетяжки нитей. А для тяжелых материалов и кожи была разработана другая модель от Zoje – ZJ8720-5.

ZJ8720-5 также имеет нижний и игольный двигатели ткани. С ее помощью возможно отстрачивание тяжелых материалов двумя параллельными строчками челночного стежка. Из преимуществ данной модели отметим систему автоматической смазки, которой сегодня оснащаются многие современные швейные машины — в особенности промышленные.  Кроме того, Zoje ZJ8720-5 имеет увеличенный челнок, а скорость шитья может достигать 3000 оборотов в минуту. В комплект вместе с машиной входят также стол и мотор. Эти и другие двухигольные швейные машины вам предлагает выгодно купить компания «Геран-Люкс». Также мы вам можем предложить попробовать оборудование перед покупкой, чтобы вы на 100% были уверены в своем выборе.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»