+7(499)707-77-42 +7(495)949-55-10 ______________ 8-800-555-9701 Звонок бесплатный
SALE
В корзине пусто

Гладильные прессы для паровой обработки изделий и утюжения любых материалов — быстро и качественно

Основное назначение гладильных прессов — обработка паром и отутюживание различных швейных изделий. Современные прессы позволяют гладить вещи без лишних усилий и со значительной экономией времени. Достаточно сказать, что производительность гладильного пресса в пять раз выше, чем у любого утюга, даже самого современного. Из конкретных моделей обратите внимание, например, на гладильный электропаровой пресс DL-160E от компании Johnson. Он идеально подходит как для сухого глажения при низкой температуре различных синтетических материалов и нейлона, так и для глажения с паром хлопка, льняных тканей и других отбеливаемых материалов и изделий, как то: рубашки, полотенца, простыни и т.п.

Кроме того, пресс DL-160E от Johnson подходит для глажения вязаных и шерстяных изделий (с прокладочной тканью), поэтому его вполне можно назвать универсальным гладильным прессом. Из полезных функций DL-160E отметим такие, как бесшумная работа, причем, и безо всяких запахов, широкий уровень открывания, что существенно снижает риск обжигания при глажке. Разумеется, этот гладильный пресс имеет и широкую рабочую поверхность, которая в 10 раз больше, чем у любого утюга, а это значит, что при работе с ним затрачивается на столько же меньше усилий. Также отметим, что у Johnson DL-160E имеется несколько рабочих температурных режимов, позволяющих проглаживать в особых условиях лен, хлопок, шерсть, шел и нейлон.

В прессе реализована и удобная подача пара — прямо с рукоятки, и равномерное распределение пара, что крайне полезно для размягчения тканей. Что касается дополнительных функций, то покупателей безусловно порадует электронный контроль нагрева плит и температуры пара, а также управление гладильным прессом с помощью удобного электронного дисплея. Словом, DL-160E — это оборудование, выполненное по последнему слову техники. С этим гладильным прессом вы навсегда забудете о неудобных утюгах. Также в нашем магазине широкий выбор и другого подобного оборудования от лучших мировых производителей.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»