+7(499)707-77-42 +7(495)949-55-10 ______________ 8-800-555-9701 Звонок бесплатный
SALE
В корзине пусто

Hoffman – европейское качество раскройного оборудования от Геран-Люкс — выгодные цены

Польская компания Hoffman уже на протяжении многих лет выпускает высококачественное раскройное оборудование для различных типов тканей. Ассортимент продукции Hoffmann представлен несколькими десятками моделей, и о некоторых из них мы сейчас и поговорим. Обратите внимание, например, на модель Hoffman HF-140S. Эта универсальная швейная машина предназначается для выкраивания или разрезания нужных элементов из различных текстильных материалов — как легких, так и тяжелых, которые укладываются в настил многослойно.

HF-140S также оснащается и заточным устройством, которое не позволяет ножам затупляться во время работы. Кроме того, эта модель имеет и такое преимущество, как увеличенная высота раскроя. И, конечно же, HF-140S, как и любая другая швейная машина серии HF от Hoffman, подходит для любого материала, вне зависимости от толщины настила, а потому станет идеальным решением для любой ткацкой фабрики. Следующая модель, о которой у нас пойдет речь сегодня — Hoffman HF-60S. Это раскройная передвижная машина оснащается вертикальным ножом и предназначена не только для разрезания настила на части, но и для вырезания отдельных частей различных швейных изделий.

HF-60S используется в работе с легкими, а также средними материалами. Основным достоинством этой модели является ее высокая маневренность, что достигается за счет небольших размеров. Машины позволяет делать исключительно точный крой на радиальных участках различных деталей одежды. И, практически как и все другие машины Hoffman, HF-60S оснащается заточным устройством. Из других моделей от польского производителя выделим стационарную ленточную раскройную машину HF-200T/750/1. Эта модель имеет в своей конструкции механический ловитель ленты, работающий исключительно надежно, а значит, проблемы, связанные с обрывом ленты, больше не будут вас беспокоить.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»