+7(499)707-77-42 +7(495)949-55-10 ______________ 8-800-555-9701 Звонок бесплатный
SALE
В корзине пусто

Новейшие аксессуары для швейных машин

Без чего не сможет полноценно работать любая швейная машина? Конечно же, без хороших приспособлений и запчастей (на всякий случай). Мы предлагаем Вам самое новое дополнительное оборудование и запчасти для всех типов швейных машин, которые реализует компания «ГЕРАН» люкс». Особенно большой выбор всевозможных запчастей предлагается к швейным машинам Zoje, поскольку наша компания с 2003 года, то есть уже почти 10 лет, является официальным представителем этого ведущего азиатского производителя швейного оборудования.

 

Кроме того, у нас огромный выбор различных приспособлений для швейного оборудования — это всевозможные зажимы и лапки: подпружиненные, под кедер, потайные, роликовые, с ограничителем, тефлоновые и другие. Также мы предлагаем различные светильники, раскройные ножницы (большие и маленькие), распарыватели, кусачки, обтяжные материалы и комплектующие к раскройному оборудованию и оборудованию ВТО (влажно-тепловой обработки). Особое внимание хотелось бы обратить на представленный в нашем интернет-магазине ассортимент игл для швейных машин. Это иглы таких известных компаний, как Schmetz, Groz-Beckert и Flying Tiger.

 

Германская компания Groz-Beckert регулярно представляет новинки, которые, вкупе с современным швейным оборудованием, существенно облегчают труд работников, позволяя им выполнять больший объем работы, затрачивая при этом гораздо меньше усилий. Например, недавно специалисты компании разработали новые иглы, которые позволяют улучшать и выравнивать контуры строчки двухигольных декоративных швов и швов с прямым положением и с отклонением стежка. Это стало возможным благодаря особой поверхности колбы, позволяющей достичь практически идеальной геометрии. Современные иглы Гроц-Бекерт прекрасно подходят для изготовления обивки для мебели и различных изделий для автомобилей. Они обеспечивают идеальный контур шва, за счет чего и достигается прекрасный внешний вид изделий.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»