+7(499)707-77-42 +7(495)949-55-10 ______________ 8-800-555-9701 Звонок бесплатный
SALE
В корзине пусто

Оборудование для изготовления обуви от мировых производителей

Оборудование для изготовления обуви от мировых производителей

Процесс производства обуви включает в себя несколько этапов — раскрой сырья, изготовление и сборка заготовки, пошив изделия и последующая обработка деталей. На каждой из этих стадий применяется соответствующее оборудование — пресс для тиснения, клеймения деталей, швейные машины для обработки верха обуви, машины для шитья подошвы, колодки, обработки низа обуви и многое другое.

Машина KS520 SE CE от компании ATOM KS520 SE CE для выравнивания деталей верха предназначается для выравнивания деталей по толщине, утончения материалов, производства ремней и т. д. На этапе раскройки необходимо такое оборудование как пресс для тиснения, перфорирования и платирования. Пресс ATOM PLT1251 имеет рабочую площадь 600x500 мм, он нагревается до 150 градусов и имеет мощность 5700 Вт. Для раскройки деталей используют и клеймильную машину — SICOMEC TF 150 используется для клеймения подкладок, деталей верха, ремней с помощью электромагнитного счетчика, которым она оборудована.

Оборудование для заготовки, которое мы предлагаем, представлено одно– и двухигольными швейными машинами, а так же машинами челночного стежка с одновременной подачей верхнего и нижнего ролика и автоматической иглы.

На стадии пошива изделий используются швейные машины челночного стежка для со специальным профилем и рогом для обуви, машины для шитья подошвы, которы используют передовую технологию плавающего рога. С ее помощью обеспечивается постоянная длина стежка и его высокое качество. Такая машина имеет возможность замены рога, она проста в управлении и имеет высокую производительность.

Компания «Геран «люкс» поставляет оборудование для изготовления обуви от известных зарубежных производителей — итальянских фирм FRATELLI ALBERTI, MEC — VAL, LAVAREDO, а так же компаний ATOM, CAMOGA, ELEGI и японской фирмы ZOJE.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»