+7(499)707-77-42 +7(495)949-55-10 ______________ 8-800-555-9701 Звонок бесплатный
SALE
В корзине пусто

Профессиональные швейные машины от компании “ГЕРАН”люкс”

У нас вы всегда найдете профессиональную швейную машину не только для крупного, но и для небольшого швейного производства, а также для работы в домашних условиях. Так, компания Zoje выпустила целый ряд профессиональных швейных машин, предназначенных для работы в ателье и дома. Прекрасным бюджетным вариантом является, например, модель Zoje ZJ 8700, оснащенная системой автоматической централизованной смазки. Предназначается эта швейная машина для шитья тканей легкой и средней группы и отличается очень хорошим качеством шитья. Стоимость Zoje ZJ 8700 — всего лишь 10300 рублей.

Также обращаем ваше внимание на модель Juki DDL-8300N — эта прямострочная универсальная швейная машина челночного стежка выполняет высококачественные строчки и может использоваться на самых разных легких и средних материалах.

Перед тем, как выпустить данную модель, специалисты компании Juki тщательнейшим образом исследовали и модифицировали механизмы челнока, нитепритягивателя, прижимной лапки, заправки нити и продвижения для того, чтобы обеспечить возможность шитья даже при низком натяжении нити. Эта машина также оснащена системой автоматической смазки и весьма проста в наладке и в обслуживании. Стоимость Juki DDL-8300N составляет 14700 рублей. Это совсем недорого за такой набор функций.

Какую бы машину для профессионального шитья вы ни выбрали, мы гарантируем, что шить с нашим оборудованием вам станет гораздо проще и приятнее, поскольку наши партнеры разрабатывают и выпускают швейное оборудование, предназначенное, прежде всего, для облегчения труда работников.

Все швейные машины имеют гарантию от изготовителей и соответствуют всем требованиям по безопасности и качеству, утвержденным в российских стандартах. Если вы сомневаетесь, какую машину выбрать, вам на помощь всегда придут профессиональные консультанты компании “ГЕРАН”люкс”. Звоните, заказывайте, приезжайте — мы вам всегда рады!

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»