+7(499)707-77-42 +7(495)949-55-10 ______________ 8-800-555-9701 Звонок бесплатный
SALE
В корзине пусто

Промышленное швейное оборудование от ведущих мировых и европейских производителей

Компания “ГЕРАН”люкс” реализует промышленное швейное оборудование от ведущих мировых и европейских производителей: немецких компаний Durkopp Adler, Kannegisser и Veit, китайских Zoje, Quick и Johnson, японских фирм Juki и Brother, а также польской компании Hoffman. Кроме того, мы рады представить вам промышленное оборудование, созданное по технологии, разработанной специалистами “ГЕРАН”люкс”. Это влажно-тепловое оборудование (ВТО), парогенераторы (6 видов), утюжильные столы (более 20 видов) и дублирующие прессы (3 вида).

Мы предлагаем много различных видов швейного промышленного оборудования. Прежде всего это прямострочные одноигольные швейные машины (в том числе с автоматикой), двухигольные и многоигольные машины от компаний Zoje и Juki.

Также у нас представлено много видов скорняжных машин и швейных машин для кожи и тяжелых тканей от Zoje, швейных машин зигзагообразного и цепного стежка, петельных и плоскошовных машин от лучших японских и китайских производителей, а также швейных автоматов, полуавтоматов и спецмашин. Но и это еще не все. В “ГЕРАН”люкс” вы найдете богатый ассортимент промышленных оверлоков, электродвигателей, вышивальных машин и энергосберегающих швейных машин с прямым приводом.

На все оборудование распространяется гарантия предприятий-изготовителей, а по техническим характеристикам и по требованиям к качеству и безопасности все изделия соответствуют международным и российским стандартам, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Также мы предлагаем потенциальным клиентам уникальную возможность — вы можете сами приехать в наш выставочный зал и лично протестировать то оборудование, которое думаете приобрести, будь то бытовая швейная машина или промышленное оборудование. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по интересующей технике, ответив на все вопросы. И, конечно же, вас порадуют наши цены и качество промышленного швейного оборудования, потому что со всеми компаниями-изготовителями мы работаем напрямую.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»