+7(499)707-77-42 +7(495)949-55-10 ______________ 8-800-555-9701 Звонок бесплатный
SALE
В корзине пусто

Промышленный парогенератор заливного типа

Промышленный парогенератор заливного типа

Парогенератор представляет собой прибор, который испаряет воду для получения пара нужной температуры. Промышленные парогенераторы можно использовать практически повсеместно — в любых отраслях промышленности. К промышленному парогенератору предъявляются определенные требования — он должен быть экологически безопасен, доступен и удобен в использовании. Еще одним преимуществом данного оборудования является его полная безопасность при эксплуатации в самых разных отраслях.

Парогенератор является многофункциональным прибором, парогенератор позволяет не только разглаживать материал, но и поддерживать его чистоту, а так же дезинфицировать. Парогенераторы выпускаются как российскими, так и зарубежными компаниями. Они применяются в ателье, швейных мастерских и на швейных предприятиях.

Парогенератор, используемый для одежды, позволит гладить одежду без использования гладильных досок и других вспомогательных материалов. Разглаживание материала и одежды происходит без непосредственного контакта, поэтому позволяет избежать его повреждения, ткань меньше изнашивается, что помогает продлить срок ее службы. С помощью пара легко устранить неприятные запахи материала, он так же облегчает задачу при отглаживании мелких деталей готовой одежды или одежды сложного кроя.

Основные виды парогенераторов — электронные, тэновые и индукционные — различаются тем, что в электродных осуществляется контакт воды с электродами, в тэновых вода контактирует с нагревательным элементом ТЭН, индукционные отличаются дороговизной и сложностью конструкции. В таких парогенераторах вода превращается в пар благодаря высокочастотному излучению. В компании «Геран «люкс» можно приобрести парогенератор DL-12, который используется для влажно-тепловой обработки швейных изделий, и другие виды данного оборудования.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»