+7(499)707-77-42 +7(495)949-55-10 ______________ 8-800-555-9701 Звонок бесплатный
SALE
В корзине пусто

Швейные машины Zoje

Китайская компания Zoje за последние несколько лет стала одной из крупнейших компаний в области швейного оборудования. И это не случайно. Швейные машины Zoje отличаются высоким качеством сборки и новейшими технологическими решениями. Производство машин Zoje полностью автоматизировано, а специалисты компании осуществляют постоянный контроль качества продукции на всех этапах производства, поскольку все производственные процессы — от проектирования и разработки до сборки и покраски — осуществляются внутри подразделений компании без привлечения других компаний.

Пожалуй, на сегодняшний день нет таких типов швейного оборудования, которое бы не было охвачено компанией. Что касается швейных машин, то Zoje выпускает как промышленные, так и профессиональные швейные машины для небольших ателье и для дома. Это и прямострочные швейные машины, одно-, двух- и многоигольные, скорняжные машины и швейные машины для кожи и тяжелых тканей, машины зигзагообразного и цепного стежка, плоскошовные и петельные машины, полуавтоматические и автоматические и различные другие типы швейных машин.

Все швейные машины Zoje соответствуют международному стандарту ISO и имеют сертификат качества CE, выдаваемый Европейским Союзом. Кроме того, все оборудование Zoje является полностью экологически безопасным, поскольку изготавливается только из безвредных не только для здоровья человека, но и для экологии в целом материалов.

Разумеется, на все швейные машины от Zoje предоставляется гарантия от китайского производителя. Описание конкретных моделей Zoje вы без труда найдете в нашем каталоге, а если у вас вдруг возникнут трудности с выбором, на помощь всегда придут наши профессиональные консультанты. У нашей компании “ГЕРАН”люкс” имеется даже собственный выставочный зал, где вы можете самостоятельно протестировать любое приглянувшееся оборудование.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»