+7(499)707-77-42 +7(495)949-55-10 ______________ 8-800-555-9701 Звонок бесплатный
SALE
В корзине пусто

Вышивальные машины Zoje – профессиональное оборудование по доступной цене

Вышивальная машина ZJ1201FCT — это, по сути, совместный китайско-германский проект, так как в его разработке участвовали инженеры обеих стран. В результате получился уникальный продукт, аналогу которого в мире просто не существует. ZJ1201FCT представляет собой двенадцати игольную высокопроизводительную вышивальную машину с электронным управлением.

 

Особо следует отметить удобство конструкции машины, поскольку голова ZJ1201FCT легко отсоединяется от стола и может работать в автономном режиме. Кроме того, компактность изделия обеспечивает его легкую транспортировку с места на место. Благодаря своим небольшим габаритам ZJ1201FCT представляет идеальное решение для мобильной торговой точки. Длина стежка составляет от 0,1 до 12,7 мм, а максимальная скорость шитья составляет 1000 стежков в минуту. Эти показатели обеспечивают возможность выполнения практически всей вышивки на максимальных скоростях.

 

Отдельного упоминания заслуживает система электронного управления машиной. Во-первых, руководить процессом вышивания можно с помощью компьютера, который также позволяет загружать в память машины вышивальные программы. Во-вторых, удобный жидкокристаллический дисплей обеспечивает удобное наблюдение за каждым этапом процесса вышивки. Также с помощью этого дисплея можно задавать различные параметры вышивки. Натяжение нити контролируется специальным датчиком, который, в случае обрыва нити, даст команду на остановку машины и на последующий запуск прямо с места обрыва. Из дополнительных функций ZJ1201FCT отметим специальное устройство для пришивания пайеток, а также приспособление для вышивки на бейсболках. Светодиодная лампа осуществляет подсветку рабочего стола. ZJ1201FCT — это универсальная вышивальная машина, способная осуществлять вышивку любой сложности.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»