SALE
В корзине пусто

Новости

16.04.2019
Внимание !

17 апреля на территории ООО «ГЕРАН люкс» проводятся электро-монтажные работы.

Связь с офисом можно осуществить по телефонам:
8-916-190-57-22;
8-926-453-00-09
Приносим извинения за оказанные неудобства.

Подробнее...
15.04.2019
Ткань, садись! Декатируем в домашних условиях: часть 2

Шерсть и шёлк — ткани капризные, и подхода требуют особого.

Подробнее...
10.04.2019
Ткань, садись! Декатируем в домашних условиях: часть 1

Каждый знает на собственном примере: чтобы вернуть растянувшимся джинсам, например, первоначальную форму, им нужно устроить контрастное умывание: прополоскать несколько раз в горячей и холодной воде. Но не все знают, что у этой процедуры есть профессиональное название: декатирование.

Подробнее...
06.04.2019
Куда иголка, туда и нитка: коротко об истории самого важного швейного инструмента

С тех самых пор, как люди придумали приспосабливать звериные шкуры в качестве одежды, иголка остаётся одним из главных бытовых инструментов. Сколько поверий, поговорок и афоризмов связано с ней! Самым старым иглам, найденным при археологических раскопках, около сорока тысяч лет! Тогда их делали из кости. А первые датированные железные иголки — египетские — относятся к двадцатым годам до нашей эры.

Подробнее...
02.04.2019
Лоскуток к лоскутку: техники пэчворка

Техника пэчворк не выходит из моды и, наверное, не выйдет: настолько оригинально и уютно выглядят лоскутные одеяла, игрушки, предметы одежды, аксессуары. А вы знаете, что разновидностей такого шитья существует много?

Подробнее...
Страницы: 1 2 3 4 5
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»