SALE
В корзине пусто

Энергосберегающий привод — автоматизированный привод для промышленных швейных машин

Сегодня энергосберегающий привод все чаще используется в промышленных швейных машинах. Он позволяет сократить потребление электроэнергии и расходы на нее, приводит приводит швейную машину в действие. Привод может быть ручным, ножным или электрическим. Ручной применяется, как правило, в бытовых швейных машинах. Современные промышленные машины редко укомплектовываются ручным или ножным мотором, сегодня все чаще используется электрический привод.

Электропривод может быть высоко– или низкооборотным с напряжением 220 или 380 В. Использование энергосберегающего электрического привода позволяет устанавливать фиксированную рабочую скорость. Так же энергосберегающие приводы помогают добиться плавного набора скорости шитья.

Потребление электроэнергии на крупных предприятиях является важной статьей расходов, поэтому его сокращение позволит значительно сэкономить. В современных швейных машинах энергосберегающий привод начал использоваться не так давно, он применяется вместе с двигателями постоянного тока, которые в среднем позволяют сэкономить до 130 кВт/ч.

Такой привод подходит для работы с любыми типами тканей, в том числе и тяжелыми, кожей, мехом и т.д. Большие нагрузки требуют создавать энергосберегающие приводы без изнашивающихся частей, поэтому такие приводы отличаются долговечностью и надежностью в работе.

Энергосберегающие приводы имеют возможность ограничивать предельно допустимую скорость шитья. По сравнению с обычным приводом, энергосберегающий помогает сэкономить до 60–80 % потребляемой электроэнергии. Энергосберегающие приводы являются долговечным и надежным оборудованием, которое не только помогает снизить расходы, но и позволяет избежать нагрева машин. Такое оборудование, как энергосберегающий привод помогает сэкономить и расходы на обслуживание и ремонт швейных машин.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»