+7(499)707-77-42 +7(495)949-55-10 ______________ 8-800-555-9701 Звонок бесплатный
SALE
В корзине пусто

Швейные памятники

Скульптуры и памятники - это самые доступные к контакту сооружения искусства. Чтобы посмотреть картину, нам необходимо идти в галерею, послушать музыку - включить устройство воспроизведения. Памятники же настолько прочно влились в композицию любого города - вряд ли вы встретите город, где нет ни одного памятника - что стали неотъемлемыми нашими сопроводителями.

 

Мы подобрали для вас коллекцию оригинальных памятников, посвященных швейным инструментам и приспособлениям. Начнем представление коллекции с очень необычных памятников пуговице. По всему миру таких памятников очень много. Например, в Нью-Йорке (США) такой памятник расположен на Fashion Avenue (модный квартал). Другой пример - памятник расколотой пуговице в Филадельфии (США). Памятники пуговицам вы встретите на улицах Каунаса (Литва), Вентспилса (Латвия) и Монреала (Канада).

 

Не обошлось и без увековечивания образа швейной машинки. На просторах России стоят несколько памятников машинкам “Зингер”. Найти их можно в Екатеринбурге, Подольске и совсем недавно в Новосибирске (Россия). Другой памятник, посвященный швейной машинке находится в Харькове (Украина). Если вы захотите увидеть памятники швейным мастерам, то отправляйтесь в Лейчеттер (Великобритания) или Манхэттен (США). Одна из скульптур портного есть в Екатеринбурге.

 

В Оденсе (Дания) воздвигнут памятник иголки со спичкой. В этом городе родился знаменитый писатель Ганс Христиан Андерсен. Этот памятник посвящен одной из его сказок. Также памятник иголке украшает один из бульваров Милана (Италия). Множество монументов по всему миру посвящено булавкам, утюгам и ножницам. В Торонто (Канада) гордо возвышается памятник наперстку. Все эти скульптуры символизируют ту важную роль, которую имеет портное дело в жизни человека. Современные швейные машинки это тоже целое искусство. Они уже заметно отличаются от своих первых пращуров, создавая все большее удобство человеку для работы с ними. Самые последние модели швейного оборудования вы найдете на нашем сайте. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»