SALE
В корзине пусто

Вышивальные машины от Zoje – это вышивка любой сложности и на любой площади в автоматическом режиме

Среди промышленных вышивальных машин, представленных в нашем магазине, выделим две модели: Zoje SM3-FB и Zoje ZJ-1201-FCT. Первая — автоматическая многоголовая вышивальная машина, предназначенная для использования на крупных предприятиях швейной промышленности. Главным достоинством Zoje SM3-FB является возможность этой машины выполнять вышивку на больших площадях материала, причем, в автоматическом режиме. Из других преимуществ отметим удобные настройки по изменению толщины материала в диапазоне от 0,5 до 4,5 мм. Таким образом, Zoje SM3-FB можно с полным правом назвать универсальной вышивальной машиной, поскольку она подходит для работы как с легкими, так и со сверхтяжелыми тканями.

Кроме того, отметим увеличенную в 2 раза шпульку, повышающую эффективность работы на целых 10%, наличие электронного датчика обрыва нити, защиту от проскальзывания материала, обеспечиваемую силиконовой бордюрной рамкой и значительный объем памяти, в которой может храниться до 240 вышивальных программ и до 8 млн. стежков. Что касается второй модели — Zoje ZJ-1201-FCT, то эта двенадцатиигольная вышивальная машина может использоваться как в качестве стационарной, так и в качестве мобильной, поскольку ее очень легко транспортировать с места н место.

Zoje ZJ-1201-FCT отличается высокой производительностью и многофункциональностью. Из конструктивных особенностей отметим наличие устройства по пришиванию паеток. Скорость шитья также на высоте (до 1000 стежков/мин.), а длина стежка — 6,2 мм, что позволяет выполнять вышивальную работу практически полностью на максимальной скорости. Из других достоинств этой модели отметим удобный ЖК-дисплей на панели управления, что позволяет непосредственно наблюдать за всеми этапами процесса вышивки и легко задавать машине различные дополнительные параметры. Управление машиной осуществляется как непосредственно с компьютера, так и дистанционно — через Internet.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»